365在线网投 登录|注册
365在线网投 >新闻 >重点新闻推荐

365在线网投-憋气世界纪录

365在线网投

最狂口罩妹雪乳逛超市365在线网投!网友秒暴动 本尊神到了

随着新冠肺炎疫情肆虐全球,现在几乎人人出门都一定会戴上口罩自保,而现在就有网友分享一位「史上最正口罩妹」,白皙肌肤搭配姣好身材,戴上口罩更增添神秘感,也让大批乡民看了秒暴动!▲网友分享超辣口罩妹在超市购物照片。(图/翻摄自IG:ms_puiyi)有网友在PTT Beauty版分享一位口罩正妹,身穿紧身小背心双峰曲线展露无遗,皮肤白皙又有小蛮腰,虽然戴上口罩可是一双水汪汪大眼睛跟乌黑秀发,让网友看了直呼:「太犯规!」、「穿这样逛超市是要逼死谁。」、「有史以来看过最正的口罩妹」、「戴口罩更加分」、「真的太凶」、「完全恋爱我可以」。▲网红糖糖表示自己已经在家隔离14天,现在终于可以来超市补货。(图/翻摄自IG:ms_puiyi)而这位口罩正妹其实是来自大马的一位网红Pui Yi 糖糖,IG粉丝有83万人,她也表示受到疫情影响自己已经在家隔离14天,现在终于可以外出去超市添购食材、生活用品,也不忘关心粉丝要注意健康。▲大方展露好身材也让他粉丝人数超多。(图/翻摄自IG:ms_puiyi)Pui Yi 近期也多次在IG上提醒大家外出要戴口罩,还有要用含酒精干洗手清洁双手,过去总爱去户外拍照的她,近期也都改在家里拍照,虽然呼吁大家注重自身卫生防疫立意良善,不过也因为傲人身材,让不少网友看了楼歪先辣到眼睛。

责任编辑:365网投
365在线网投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365在线网投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365在线网投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365在线网投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365在线网投 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: