当前位置:新闻首页  盛宝(中国)金融科技项目助力重庆打造内陆国际金融中心

盛宝(中国)金融科技项目助力重庆打造内陆国际金融中心-世界十大特种部队

2020年04月09日 07:35:31 来源:盛宝(中国)金融科技项目助力重庆打造内陆国际金融中心 编辑:诸葛亮之墓

盛宝(中国)金融科技项目助力重庆打造内陆国际金融中心

盛宝(中国)金融科技项目助力重庆打造内陆国际金融中心

原标题:盛宝(中国)金融科技项目助力重庆打造内陆国际金融中心

4月8日,重庆两江新区与浙江吉利控股集团签署战略合作协议,盛宝(中国)金融科技项目将落户两江新区,为金融机构提供全方位领先技术解决方案,助力重庆打造内陆国际金融中心。

据介绍,投资运营盛宝(中国)金融科技项目的盛宝银行是全球领先的金融科技领域专家,总部设在丹麦哥本哈根。其平台技术将人工智能、数据科学、云计算等多项技术逐步运用于金融科技和监管科技解决方案,已为全球100多家金融机构提供技术服务。吉利控股于2018年9月成为盛宝银行重要股东。

根据协议,盛宝(中国)金融科技项目预计于2020年下半年开始运营。该项目将盛宝银行先进的算法、模型、基础架构等核心技术引入国内,也是其全球领先交易服务核心技术首次引入中国。项目落地后,将结合吉利控股的本地化经验和资源,聚焦交易投资、智能投顾、资产管理、风险定价、监管科技等领域,立足重庆,服务全国金融市场,为中国金融机构提供全方位领先技术解决方案。

市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动。

友情链接: